EPS

VIDEO Konfiguration 8er System | EPS Technik- Support

Anmelden
Produktnummer: TK-v-konfig-8

Auszeichnungen

Produktinformationen "VIDEO Konfiguration 8er System"

Die optionale Dienstleistungsposition Konfig 8 garantiert den betriebsfertigen Einbau eines Videoüberwachungssystems. Es beinhaltet die Vorprogrammierung für Videosysteme mit bis zu 8 Komponenten. Das Videoüberwachungssystem wird von unseren Profis konfiguriert, vorinstalliert und mit Standartfunktionen ausgeliefert. Sie müssen sich keine Sorgen mehr machen um den Einbau von Festplatten, das Aufspielen und Installieren von Software- und Firmware-Updates auf die Kameras, Recorder und Videosprechstellen. Außerdem werden benötigte Verkabelungen vorgenommen.

Es handelt sich um einen Sonderpreis für Systempartner mit ca. 3 Dienstleistungsstunden.

Leistungsmerkmale:

• betriebsbereite Lieferung des Videosystems
  • vorinstallierte Software- und Firmware-Updates
  • eingebaute Festplatten
  • fertige Verkabelungen nach Bedarf
  • Programmierung von bis zu 8 Komponenten

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Downloads zu dem Produkt VIDEO Konfiguration 8er System

Bilder zu dem Produkt VIDEO Konfiguration 8er System

EPS Support
- Techniker Chat -
- Techniker Chat -
technische Frage? Wir helfen!
Wir sind Werktags ab 8:00 wieder für Sie erreichbar.
whatspp icon whatspp icon